Unbenutzte Aktionen
Nach dem Löschen oder Überarbeiten von Regeln kann es in seltenen Fällen vorkommen, dass eine Aktion in keiner einzigen Regel mehr verwendet wird.
Sind solche unbenutzten Aktionen vorhanden, dann wird beim Verdichten jede davon einzeln auf dem Bildschirm dargestellt und der Anwender kann wählen, ob die Aktion gelöscht werden soll oder nicht, oder ob das Verdichten abgebrochen werden soll:
